Анекдотичные зарисовки-2

Вячеслав Гаврилов 007
      В ГОСТЯХ У СКАЗКИ.
"... Ну а прежде, чем всё так расспрашивать,
Моя милая Баба Яга,
Посадила за стол бы пображничать,
Да попарила б в баньке бока..."
Вот таким вот нехитрым манером,
Наши русские богатыри,
Разводили на сауну девок,
На бухло, секс, любовь и харчи.
               *       *         *   
 ОДНАЖДЫ В МУРАВЕЙНИКЕ.
Муравей проснулся рано,
В жесточайшем бодуне...
Огляделся - он под танком...
Поднапряг всё в голове:..
Как... Когда... И где... Не вспомнил...
Надо, братец меньше пить!
Чтоб по- пьянке больше к дому
Всяку гадость не тащить!
          *          *          *
ВОРОНА И ЗЕРКАЛО. (В сокращении).
Ворона к зеркалу однажды подошла,
Ворона сильно обкайфована была...
Сперва одно, потом второе - два крыла
С кривой усмешкою лениво подняла...
На джинсах видит лейб "Montana", ну дела!
С неё-ж лепили эту копию орла!!!
          *        *          *
ОБКУРЕННАЯ КУКУШКА.
Наркоман забил косяк,
Пых... Облом - стучат менты...
Он с ним, бедный, так и сяк...
Ну куда-ж его??!!.. В ЧАСЫ!!!!!
Шмон прошёл, всё вроде чисто...
Уж собрались уходить...
Тут кукушка: "Эй, чекисты!
Скока там на ваших? Ик!"
Мусора в недоуменьи...
"Час, допустим, без пяти..."
А кукушка в озареньи:
"Ну, тогда Ку-ку!!! Хи-хи..."
        *     *     *
 БРАТКИ И НАРИК.
Подъезжает к новостройке
Навороченный джипец...
Пять ребят, понятий строгих,
Каждый в холке - жеребец...
А в сторожке - нарк под кайфом,
В состоянии нуля...
Те к нему: "Мужик, а дай-ка
Нам инфо, шо за байда...?
Кто здесь мутит? Чё он строит?
Нам конкретно расскажи!
Пусть заплатит неустойку,
Мы здесь крыша! Слышь, мужик??!!"
Нарк качнулся в отупеньи,
Посмотрел на сборище,
Произнёс членораздельно
Лишь два слова: "О-о-о Ваще!"
И опять потух... В астрале...
Взбеленилися быки!
"Слышишь, ты! Алкаш, иль нарик!
Ты тут брось свои понты!!!
Если весь расклад не выдашь,
Мы тебя загоним в щель!!!
Тебе надо эту грыжу???
Тот по новой:"О-о-о ! Ваще!"
Бешенство братков наружу!!
Всё, ты труп, мудилище!!!!!!
А мужик вздохнув поглубже:
О-ВА-ЩЕ-ХРА-НИ-ЛИ-ЩЕ!!!