Ты меня любишь! Знаю любишь!

Андрей Литвинцев
    (Женщине Единственной моей)

Ты меня любишь! Знаю любишь!
Замёршего на ветру,
И по ночам всё также целуешь,
Не отпуская в горячем бреду.

Ждёшь моих писем, звонков и встречи,
Ждёшь, когда мимо Тебя я пройду...
Пусть не дрожат давно Твои плечи,
И я не иду по тонкому льду...

Ты отпусти для меня Земное,
Святость оставь и былые грехи,
Дай мне ночами не много покоя,
Как-нибудь, нежно меня обними.

             18.02.2024