Пригласите

Анна Герина
Пригласите меня танцевать,
Так хочу я объятья познать
И пожатие Вашей руки,
Хоть и станем болтать пустяки.

Пригласите хоть просто пройтись,
Поболтать про нелегкую жизнь,
Вы же знаете, я не скажу
Вам про то, чем давно дорожу.

Пригласите уехать с собой,
Дабы стал тот вояж нам судьбой,
Не расстались потом чтоб навек.
Вы – мой самый родной человек.

Приглашения ждать я могла
Дни и ночи, себе все лгала.
Нет, не станете Вы приглашать,
И нет сил Вам всю правду сказать.

Опускаю я в ящик письмо,
И хочу только лишь одного:
Прочитайте – жалеть предстоит,
Что меня разглядеть не смогли…