Безумие моё не оправдать

Александра Филоновская
Безумие моё не оправдать.
Я в этом отдаю себе отчёт.
Нам незачем часы с тобой сверять.
Мы знаем без того который год.

Раскаянье отложим на потом,
Друг друга здесь вдыхая и сейчас.
Я балую себя твоим вином.
Хмелея от твоих бездонных глаз.

Я больше, чем мне нужно, не возьму.
Лишь только то, что мне принадлежит.
О дне грядущем думать ни к чему,
А нынешний в руках моих лежит.

Ступив за грань запретной полосы,
Оправдана безумием своим...
Нам не за чем сверять с тобой часы,
Я буду жить, отныне, по твоим.