Одна

Дмитрий Рассказов
Когда совсем осталась ты одна
Нет для тебя не ангела ни беса.
Как будто из под ног ушла земля
И тело вовсе не имеет веса.

И только слезы свой имеют вес
Их горечь кожу будто прожигает
И мысли,что роятся в голове
Которых тоже врятли кто узнает.

 А для других осталось все как было
Закат,рассвет,туманы и дожди
Лишь для тебя все выглядит уныло
Так будто потерялась ты во лжи

Твоя  дорога жизни запетляля
В воспамянаньях памяти былых.
Когда казалось, времени вам мало.
И этот мир казался на двоих.

Проходит все,как говорят,прошло и это
Лишь в памяти остался,где-то след
И будем вспоминать мы наше лето
На протяженьи очень долгих лет.