Я видел седое пламя

Иван Игоревич Кузнецов
Я видел седое пламя
И я знаю наизусть устав
Я принимал присягу стоя,
А выкарабкивался вплавь.
На теле моем горят
Пятна как во время бури
Днём с огнём заряд
Ночью под пулями курим

С соседом повезло
Не парень, а кремень
Выкорчёвывает зло
Бьёт лицом о камень
На войне — не тоска
Нынче иначе все видишь
Смотрим фоном ЦСКА
Эй, шайбу закинешь?

Потом бой, атака
Продвигаемся чуть
Я раньше много плакал
Теперь зверь - аж жуть.
Нападай давай
Ты мне вовсе не ровня
Где ад, где рай?
Не знаю, все стёрто словно.