Остались лишь воспоминанья

Гала Смирнова
 ОСТАЛИСЬ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНЬЯ.

Бреду одна по той тропинке,
Петляет, вьётся вдоль реки...
Сорвал в воде ты три кувшинки,
Красиво подал по-мужски.

Как нежно листья шелестели,
Рука лежала на плече,
Тогда, казалось, неужели,
И  дивный вечер тоже мне?

Остались лишь воспоминанья,
Их память с нежностью хранит,
Тепло твоё и рук касанья…
И сердце вновь заголосит.

Идут мне парочки навстречу,
А я одна…не их вина,
В обнимку, весело щебечут…
Да будь ты проклята, война!
                18 02 2024