Маловерье

Елена Стофорандова
Порой мне хочется поплакать,
А чаще - порыдать в тиши,
Когда  терзает  маловерье,
Оно  сжигает   всё  внутри

Я вижу мир и вижу цели,
Те, для которых я живу,
Но лишь мешает маловерье,
Его я победить смогу

Я начинаю умиляться,
Всем сотворённым существам,
Не мог Создатель ошибаться,
Когда творил и делал так

Когда задумал он планету,
Любовью он всё напоил,
И нас, подобных Богу где-то,
Свободной волей наделил

Я не хочу страдать от боли,
Я не хочу так унывать,
Храни Господь, нас,  маловерных,
Тех, что не могут всё познать!