Выбор

Владимиръ Стрекаловский
В последний раз проговорив: "Прости!",
Слезу себе позволю в откровенность!
Я ухожу на поиски пути,
Которые так часто длятся вечность.
Не позволяй случайному дождю
Любовь разрушить, что владеет нами!
Не упрекай за то, что ухожу.
Корабль мой стоит под парусами.
Я ухожу по направлению west.
Там солнце ждёт освобождения снова.
Куда, покинув будущих невест,
Уходят юноши. И остаются вдовы.
И мой черёд пришел на этот путь.
И нет причин не пробовать пробиться!
И победить!
И, свой целуя крест,
Впервые волей Божьей возвратиться.
Не позволяй случайному дождю
Разрушить чувство, что владеет нами.
Ты жди меня! Я честно послужу
Стране, и Богу сердцем и делами!
В последний раз проговорив: "Прости!",
Слезу себе позволю в откровенность!
Я ухожу на поиски пути,
Которые так часто длятся вечность.
Я ухожу по направлению west.
Там солнце ждёт освобождения снова.
Куда, покинув будущих невест,
Уходят юноши. И остаются вдовы.