Ты помнишь время без забот...

Рина Белькова
Ты помнишь время без забот,
Где тело с каждым вдохом мир все глубже познает.
Время, когда ты нов и чист,
Словно ещё нетронутый пером альбомный лист.
Душа твоя сполна открыта и наивна,
Равнина ещё не руина.
Годы, когда ещё не властны
Стереотипы, в которых мы со временем увязли и погрязли.
Наши стремления и действия просты,
И голос полной грудью без налипшей хрипоты.