Миньоны 24

Евгений Флягин
Слышишь,кричат
Просят подмогу
Тело врачам
Душеньку Богу.

   ***

Неба бирюза
Грай вороний опера
Грустные глаза
Сэра Марка Нопфлера.

   ***

Морковка.Редиська.
Кукруза царица.
Надысь была киска,
А ныне тигрица.

   ***

Не получите ни гроша
И в дом не пустят чтобы согреться
У зимы ледяная душа
У зимы ледяное сердце.

   ***

Хочешь вещать добро
И никто,ну никто не услышит
Но писатель берёт перо
И всё пишет всё пишет всё пишет.

   ***

Был необычный день
Не из рядовых конечно
Но ты переступил ступень
Не спеша и совсем не беспечно.

   ***

Что будет там впереди?
Попробуй ка..угадайка
Не по адресу..уходи
Я же книжный герой Незнайка.

   ***

Ниже наклонись
Помни об авансе
Всё кричат:Очнись!
Но он в глубоком трансе.

   ***

Душу и тело лечи
Подымайся с колен постепенно
Все сестры и все врачи
В рай попадут непременно.

   ***

У гадателя цель барыш
У предателя та же песня
Но получат они все шишь
Шиш огромный сейчас и здеся.

   ***

Копай другому яму
Блуди глазами баб
Забудь дорогу к храму
Вот ты грехов и раб.

   ***

Кружка пенного солнца
И бокальчик вина
Как слеза водка льётся
Лишь твоя в том вина.

   ***

С нею был он знаком
Это право друзья не ново
Он хотел ей сказать одно,
Но забыл подходящее слово.

   ***

Пьяницу и бражника
Забором окружи
Поставь скорее стражника
У собственной души.

   ***

Беды,горе,зло откель?
Не баллада..вой
Жизнь крутнула карусель
Против часовой.

   ***

Правдиво..обстоятельно
Идут твои года
А ведь не обязательно
Счастливым быть тогда.
...
18 февраля 2024г