Так, просто так

Матвеева-Сергеева
просто так без обид,
ты мой враг, я твой гид.
проведу я тебя по тропам своим.
только вот не пойму,
для чего, для кого.

просто так, без обид.
этот мир состоит,
из времён годовых, что по кругу идут.
много пройдено дней по тропам моим.
и уже нет пути у тебя без меня.

просто так, без обид.
ты мой враг, я твой гид.
но теперь к сожалению пойму,
что себя не смогу отдать не кому.

. (С) м. с. н.