Грядет, 05. 02. 2024

Василий Левкин
   На "Товсь! Пли!" Большаков Алексей
   http://stihi.ru/2024/02/04/8445

Клары толи, Розы толи
Но почему же в марте?
Время не нашли что ли
На календарной карте?

Побегай, поищи теперь цветы
Голландцы закрылись
Шампанского брызги, где ты?
Французы накрылись.

Малый джентльменский набор
Мимозы и "Новый свет"
Вот такой от Европы забор
Ну так пусть сама и пьет!
Топит в шампанском цветы.
Им фермер навоз еще привезет.

А у нас - единственная ТЫ!
На пьедестале.
Вот!