Искусство

Гардер Дмитрий
Дартыян, так тебя же убили!
Как ты мог так легко променять
Свой покой и  роскошную вилу
На  атаку ,что  рвешься опять!

А какие далёкие дали ?
Я же в форточку влез без чудес,
Цацки спер, остальное оставил ,
Пока ты штурмовал Гудермес.

И какое такое искусство ?
Пальцы в рот,да весёлый свист.
Это очень печально и грустно,
Что похабник я и жополиз!

- Вова,Вов,а припомнь Валентина,
Где вся грудь и спина в орденах !
Это я твой сокамерник Дима!
- Не припомню ,пошел бы ты нах.