Вот оно, зимнее утро февральское...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.13.02.2024 г.
Вот оно, зимнее утро февральское -
На горизонте - алеет рассвет !
Где то - морозы гуляют уральские,
А где то, растаял весь уже снег.

Так переменчив февраль по природе,
То минус добавит, то плюсом грозит!
Это - февраль ! Не смотри на погоду !
Резко меняет прогноз, паразит ! ...

Днём, мелкий дождик стучится в окошко,
Ночью, мороз прихватил мокроту.
Дней февралю, осталось - немножко !
Ну, пусть покуражится, в силу свою ! ...