Судьбы проект...

Анна Баварская
Нет проку в том, что вам скажу,
кто  я  на  самом   деле,
согласно  жизни  этажу,
не  фифа  в  женском  теле
и   афишировать  сие
ни  письменно,  ни   устно,
желаний  нет,  судьбы  проект  –
серьёзен,  в чём-то  грустно…
и мне, конечно,  ни  к  чему
ажиотажа страсти,
почти  что  век  тащу  суму
способностей,  в  ненастье
переживаю, как и все,
не чужды и сомненья,
увы, и в звёздной полосе
идут  подчас  волненья,
понять  которые  стремглав
не  каждому  по  силам,
покоя   не   даёт   игла,
в пространстве заштормило
в сто крат сильней, чем было до,
век   революционный
оставил   множество  трудов,
дух  провокационный
доселе жив, смакуют ложь,
и вкус, и цвет разнятся,
не те уже пшеница, рожь,
духовностью   заняться
ни  помешало  б  никому,
вернув и стыд, и совесть,
знак  качества  вручив  уму
и  телу  на  здоровье.

18.02.2024 год