Прекрасное далеко

Мартин Вэлс
Совесть продана
Я не оправдал надежд,
Что на меня так долго возлагали
В один момент ты вроде счастлив,юн и свеж
Вдруг по щелчку вскрываешь вены в ванне
И как себе все это объяснить,
Что стало счастье в миг таким туманным и далеким?
И рвется тонкой струной жизни нить
Прекрасное далеко оказалось вновь жестоким