Куст рябины в серебре

Ольга Николаевна Бакланова
Очерчен круг земных забот,
Стезя протоптана навечно,
И дум простых круговорот
Терзает время бессердечно...

Предав забвенью сон печальный,
Сиянье солнца на заре
Подарит снова звон венчальный
И куст рябины в серебре...

Смотрю с надеждой в день грядущий,
Как прежде, верю в чудеса,
Тропу осилит лишь идущий,
Свет вечный дарят небеса!

18.02.2024.

Фото автора.