Нефизическая материя

Дмитрий Игоревич Соловьев
У фотона может быть одновременно 2 состояния,1 и 2.
2 и более массы,2 и более координаты,2 и более скорости,2 и более энергии.
Значение света отличается от однородной,однозначной картины мира: корпусулярно-волновой дуализм присущ миру.
Вселенная,пространство,время нелокально асимметрично многозначно,неоднородно.
Поскольку из теории Планка есть квант энергии h,значит есть квант массы у фотона h/c'2.С точки зрения электродинамики масса фотона равна нулю,а с точки зрения квантовой механики есть квант энергии h,значит m=E/c'2=h/c'2*n(с точкой внизу)
(n)с точкой внизу=1=10=100=1000=...