Ничего не бывает...

Любовь Кравченко 4
Ничего не бывает ,чтоб навсегда -
Выпал снег ,глядь ,там уже вода,
И с водою -метаморфозы -
Её в лёд превращают морозы ...

Взгляд тишайший и с нежностью ,
Как улыбчивы те глаза ...
Ветер -волнами-рябь неизбежности,
И во взгляде -гроза ...