Наоборотная Песня

Arisha
Песенка для мультсериала "Зебра в клеточку",
серия "Наоборотный День"

Музыка: Максим Дунаевский
Исполняют: "Смешарики"

1.
Ходим на передних лапах
Или даже на ушах,
Дружно залезаем на пол,
И сидим на потолках.

Новый год встречаем летом,
Приглашаем всех друзей
На фруктовые котлеты
И на торт из овощей.

Припев:

Небо, небо, небо, небо
Улыбнулось нам.
Всё сегодня не по, не по,
Не по правилам.

2.
Станет быстрой черепаха,
Треугольным – колесо,
Сладкой – соль, солёным – сахар,
Покупатель – продавцом!

Это будет против правил,
Но зато смешно для всех:
Сверху вниз залезть на пальму,
Мчать по горке снизу вверх!

Припев:

Небо, небо, небо, небо
Улыбнулось нам.
Всё сегодня не по, не по,
Не по правилам!