Нам с тобою

Марина Алясова
Нам с тобою жить на одной земле,
Нам с тобой ходить по одной траве,
Нам с тобой смотреть в неба зеркала,
Нам с тобой сводить храмов купола.

Нам с тобой вставать на одной заре,
Новый год встречать в снежном декабре,
Думать о живых и тепло хранить
К тем, кого уж нет. И учиться жить...

Сохранив сердец раненых тепло,
Верить и любить всем смертям назло…
Нам с тобою быть грешным и святым,
Нам с тобою плыть облаком одним…

19.02.2024 г.