Погибель

Агаева Тамиля
Погибель , боль , одиночество
Повторяя чужое пророчество
То пророчество , что берет ко дну и тянет
Разорви меня на лоскутки ткани.

Прожорливая ночь уже бесполезна
Промолвил я склоняяся любезно
Уходящими дворами смотрел на собак
Здесь давно уже не моветон - танцевать на гробах.

Частичка тех дворов , что хранит мои слезы
Наблюдая за дорогой надо смотреть на часы .
Но идти таким убитым было бы бесцельно
И цинизмом больны мы смертельно

Посмотри на тех людей , что ты ставил карту
Пылко в измене признаются к марту .
И уходя они возьмут и скажут
Что не считают тебя за пропажу .

Я лежу на кладбище заросший чужими мечтами
Танец этот бесконечен , что будет со мной ?
Уходя на встречу тем лживым обещаниям
Увы не смогу обрести покой