Возрастём духовно

Оксана Зубкова 1
ВОЗРАСТЁМ ДУХОВНО

Светлой радости
Сегодня всем желаю!
В Божьей благости
Душою пребываю.
Ноты жизни пропишу
На нотном стане.
С Богом легче
Быть на пьедестале.

Сотворю свой день
Любовью я открыто.
Станет пусть мелодия
Для всех защитой:
От ненужных страхов,
Алчных представлений,
Ревности, гордыни,
Зависти и обвинений.

Свет Твоей любви
Я сердцем принимаю.
И того, с кем рядом
Я благословляю!
Вместе нам с Тобою
Легче безусловно.
Мы Твоей любовью
Возрастём Духовно!

2024-02-18

Оксана Зубкова

*фото из интернета