Тебя всё нет

Светлана Светлова-Ягодина
Смотрю в окно, пейзаж унылый
и ветер стонет в проводах.
Тебя всё нет, ты где, любимый?
Сижу, грущу одна впотьмах.

Не знаю, что там приключилось,
дороги может замело.
С молитвой к небу обратилась,
ведь ночь уже и на табло

одни ноли, в груди волненье,
ну позвони хотя бы ты.
Неведенье - это мученье,
что бьёт по сердцу, как кнуты.

И лезут мысли, и пугают,
а вдруг случилось, что с тобой.
Но чья-то тень в окне мелькает,
ну, наконец пришёл, родной!

2024г.