первые валенки...

Доктор Дрюкер
первые валенки -
велики не маленьки...
и досталися они
от моей от маменьки...

валенки, валенки
не худы не стареньки
а в корзиночке - грибки
и шматочек салоньки...

валенки, валенки
по весне - проталинки
тропку истоптала всю
а сосед всё - маленький...

первые валенки -
велики не маленьки...
и досталися они
от моей от маменьки..

та ведь тоже босиком к милому ходила!

(где тут валенок найти?
всё давно уплыло...)


))))))