Жизни цикл...

Моя Любовь
Я благодарна за эту жизнь и дарованные мне возможности...

Эта фраза меня вдохновила:
"Жизни цикл повторяется снова".
Я полвека назад полюбила...
И ждала от него это слово!

Всё сбылось, он почти уже рядом,
Можно просто ему позвонить
И согреть его теплым взглядом,-
Сердцу каждому нужно любить...

Но зима, и февраль запорошит
Все тропинки, где ходит весна.
Снова душу Любовь растревожит,
Пробудившись от вечного сна...