Кони

Валерий Сохатый
             .                .                К   О   Н   И


             .                .                .           1   

             Коням  есть  тоже ,  чем  собой  в  душе  гордиться  –
             Им  повезло  с  ху*ми  конскими  родиться .
             И  пусть  у  них  всех  жёлтые  нечищенные  зубы  –
             Неважно!  Кони  не  целуются  при  ебле  в  губы .


             .                .                .           2   

             Их  лошадиные  и  наглые ,  самцов  горячих ,  морды
             Храпят  и  похотливо  издают  фальшивые  аккорды ,
             Но кобылицам ,  каждый день ебущимся на сеновале ,
             До этого ,  в оргазме кобылином ,  дело есть едва ли .


             .                .                .           3   

             В  природе  дикой  водятся  различных  видов  кони ,
             Себя  конями ,  в  шутку ,  называют  даже  пони .


             .                .                .           4   

             Не  может  быть  конём  лихим  лишь  только  импотент ,
             Убогому  ни  в  табуне ,  ни  в  стойле  места  нет .

             ноябрь 2023 г.

                *            *            *            *            *            *            *            *