Всё идет, как надо. Иллюстрация Леонтины Гассенбек

Белый Филин
День прошёл в заботах,
Вечер в Тишине,
Месяц светит в окна,
Полночь на дворе.
Мятный чай дымится,
Выпью - лягу спать,
Пусть метель кружится -
Буду наблюдать.
Разыгралась вьюга,
А в Душе покой,
Сон лишь крепче будет
В БЛАГОсти такой.
Всё идёт как надо,
Что ещё желать?!
Выпью чашку чая,
И улягусь спать.