Пожелание Елене с Дальнего Востока

Николай Катаев-Веснянко
Веселись Планета,
Веселись Елена,
Шлют тебе приветы
Изо всей вселенной!

Ты одна такая,
И другой не будет,
Добрая, простая,
И на совесть людям!