Слизни

Олег Марьин
Анаграммы.

злили смешные
мшелые слизни -
смелы излишне!

***

сазан сильно злился -
линь засосал слизня!

***

сонно сазан озлился,
он, он засосал слизня!

***

слизень
не злись,
не слизь!