Зое Зариповой на день рождения

Юрий Плотников 3
С днём рожденья, дорогая Зоя!
Как приятно мне звонить друзьям!
Счастья в жизни, главное - Здоровья
И чего-нибудь по мелочам!

Услыхать приятно ваши шутки,
Голоса, родимые душе.
Вспомнить все счастливые минутки,
Праздники на каждом вираже

Юбилеев звонких и не звонких,
Новых производственных побед!
Дорогие мне, мальчишки и девчонки,
Счастье тех крылатых, славных лет!

Вас услышать в телефоне - счастье!
Голоса такие, как тогда!
В днях рожденья личное участье
Умножает радости всегда.

Здороветь всем лично год от года,
Одолеть вам планку в сотню лет!
Гордость вы советского народа
И на вас "сошёлся клином белый свет"!

С днём рожденья, дорогая Зоя!
Как приятно нам звонить друзьям!
Счастья вам, друзья, к нему здоровья
И чего-нибудь по мелочам!