Нет на градуснике плюса

Наталья Симанова
Снеговик - снеговичок,

Очень крепкий мужичок -

Не страшны морозы, вьюги,

Но тоскливо без подруги.

Мы решили подсобить,

Бабу снежную слепить.

Нет на градуснике плюса -

Всё прекрасно для союза!



(картинка из интернета)