Он свободней нас!

Владимир Шорин
Он мыслил свободно
Под палкой и плёткой...!
И вёл благородно
В тюрьме,за решёткой!

Он символ Свободы,
Не понятый сразу,
Лечил эти годы,
Нацизма,заразу!

Он смелый Мужчина!
И преданный тоже,
Что званья и чина
Гораздо дороже!

Он был неугоден,
В той жизни короткой,
Но ОН был свободен!
А мы за решёткой!