Штрих заключительный - февральский холод...

Ольга-Оля Новикова
Зима пейзажную картинку обновила:
Сменила неба серый цвет на голубой,
И разбудила крепко спящее Светило,
Чтоб штрих свой наложило золотой…
Пушистым снегом землю покрывает -
Ковром узорно-бело-самотканым...
Метель и Вьюгу в помощь приглашает
И обязательно Мороз – он будет главным…
……..
Сугробы вдоль дороги серебрятся...
Волшебно-сказочно заснежен город...
Под кисточкой Зимы пейзаж менялся...
Штрих заключительный – февральский холод...
………
Во истину: "Мороз и солнце - день чудесный!" -
Сказал когда-то русский наш Поэт,
Великий гений – Пушкин всем известный!
И у меня других слов тоже нет...
...*...