Неопределенность бытия. Бог. 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Если бы люди не пришли к такому( вероятности), то такого бы не было бы.
Значит,такое допустимо.
Вероятность.
Бог.
Кто то,Космический разум,Бог,называйте как хотите думает,в какую точку пространства ей или ему послать частицу.
Вероятность бытия.
Такая вероятность при начале Вселенной,сингулярности черных дыр и сингулярности частиц.
Мгновенно меняющаяся физическая величина.
В физике квантовой пакет волн с бесконечной скоростью.