Белоснежный а на нем лазурью даль голубая

Ольга Ксенина
А сегодня напротив белоснежный платок
А на нем лазурью даль голубая
А под платком глаза черные добрые
С прищуром жизни долгой прожитой
Засмущались от того , что я глаз не смогла отвести

И пальто чёрное , искрами блестит
Как царица , восточной красоты простая бабушка
Едет у нас в Москве , от метро Белорусская
В сторону Киевской и дальше ...

А мне выходить же уже  , не удерживаюсь,
чтобы не сказать ей перед выходом :
- Простите , я сказать Вам хотела ...
 Какая же вы красивая !
И платок Ваш красоты необыкновенной!
Белоснежный , я теперь помнить его буду
Всю жизнь.

...Белоснежный , а на нем ручной вышивкой , бисером , даль голубая

Метро,Москва
17, Февраль 2024