Мое кредо!

Анастасия Вахтомина
«Нам жизнь дается только раз!
Ее цени и береги!
Твори добро,
Не хмурив глаз,
И руку помощи тяни!
Люби живущих на Земле!
С улыбкой радости встречай!
А если просят помоги,
И никого не обижай!
Пиши понятно и легко!
И в книгах опыт отражай!
Как стать счастливым глубоко!
По жизни с Богом ты шагай!"