4. Опять весна спешит в мои объятья

Юрий Соловьёв -Назаровец
Опять весна спешит в мои объятья,
От встречи с ней я несказанно рад.
Берёзки скромно примеряют платья,
С черёмух цвет,как в стужу снегопад.
В лицо моё шлёт поцелуи ветер,
А жаворонки трелят в небесах.
Теперь и звёзды ночью ярче светят,
И вверх плывут туманы-паруса.
Мой милый край,Великая Россия,
Тобой любуюсь и всегда горжусь.
Служить народу есть моя миссия,
И воспевать в стихах Святую Русь.
И я как в детстве озорной мальчишка,
Весну встречаю прямо за селом.
Ну а потом,как воробей вприпрыжку,
Бегу счастливый с радостью домой.


Соловьёв Ю.В.18.01.2024год