Непонятная Война

Анатолий Шелковников 2
      Существует "Связь времён"
      Что протянулась через годы.
      Была Война под Сталинградом.
      Бои за улицу и дом.
      И где Великая река.
      Была с врагами Рубежом.
      ________________________________

      И сейчас опять зима и слякоть
      Опять война за каждый дом.
      И вновь Великая река...
      С врагами стала Рубежом.
      _________________________________

      Мы знаем Родина одна
      И что Россия, Мать и Дом.
      Но не понять, зачем Славяне.
      Мы друг на друга сейчас идём?!?
      ____________________________________