Лучшие стихи

Крымский Сергей Крым
Кто сейчас на стихи ру, пишет лучшие стихи?
Тем процентам повезло, что не пишут чепухи...
Автор нынче обнищал, рифмы нет, маразм в текстАх
Кто сильнее и кто круче, кто летает в облаках?
А борьба давно идёт, Номенант ты или нет?
И какой на этом сайте, вам оставить добрый след?
Вы задумайтесь друзья, кто страницы создаёт?
Тот кто пишет, презентует..., или ваш души полёт?
Кто рецензию оставит, кто похвалит, а кто нет...
Выбирай из всего стада, купишь всё, за звон монет!!!
Покупай и публикуйся, созывает этот сайт
Мало тех, кто пишет в небо, лишь хватило мегабайт...
Мало тех чьи тетради, убираются под стол
Словом машут словно флагом и садятся на престол...
Всем ли это всё пишу я? Вам что полбу, что об лоб
Вы живёте по фен-шую, лучше сразу прямо в гроб...
Каждый лезет своим словом, каждый хочет уловить
Ваш девиз:-"Убить любого"! Или просто задавить?
Словом можно и поранить, словом можно огорчить
Меч нам в душу продырявит... Кровоточит и болит...
Что ж лихие, насмехайтесь... Ваше время не пришло
Ждите... Или улыбайтесь... Всем врагам своим на зло!!!
А про "лучших" всем скажу я, каждый может круче всех...
Кому Бог рукой помашет, того в жизни ждёт успех, Даже с Музой лечь не грех... 

И поэтов народных не стало, что тревожили души у нас...
Стихи ру стал публичным развратом, а создатель сего пидо-Ас