На звездной колеснице

Николай Николаевич Тимохин
Я за тебя сражаться стану, биться.
Со всеми, словно сказочный герой.
И увезу на звездной колеснице,
Чтоб были мы счастливыми с тобой.

Горыныч,  пусть летит за нами, змей.
Не испугаюсь я его ничуть.
Не знает он, что мы его сильней.
Не преградит собою он нам путь.

Ты сладко спишь, а мне сейчас не спится,
Лежу  и слушаю твое дыханье.
И, кажется, что вновь на колеснице, 
Мы мчимся в небе к тайнам мирозданья.

                18.02.2024