Доброй ночи, дорогие!

Елена Вологодская
Доброй ночи, дорогие!
Пусть сегодня вам другие
Сны приснятся чудные
И дорожка лунная
Позовёт, поманит,
Словно сладкий пряник,
Поиграть со звёздами,
Никогда не поздно ведь!
Пусть сон силы даст с утра
Всё, мне тоже спать пора!