Участник 7. Игра Воображения - 251

Парад Иллюзий
Скажи мне «Да!»

Не скажешь мне сегодня «Да!»,
То завтра будет поздно.
Погаснет яркая звезда,
И я в снегах замёрзну.

Тебе я сбросил на Ватсап
Свои координаты.
Здесь ждёт тебя цветущий сад
И кофе с шоколадом.

Ещё слова моей любви
И страсти в серенаде.
Лишь только дату назови –
Когда быть нашей свадьбе?!
---
(за заплаткой – мужчина с цветами и кофе)