Эутаназия

Хубулава Григорий Геннадьевич
Отца наследник обнимает,
С ним на пустой земле лежит
И тело тощее сжимает,
Оно беспомощно дрожит.

Во рту беззубом стынет пена,
Приподнялась седая бровь,
И с ненавистью постепенно
Соединяется любовь.

Когда-то был отец могучим,
Когда-то был силён и смел,
Теперь же он своё получит
За всё, чего не разумел!

И встанет сын с улыбкой странной
И разглядит его, когда
Из тёмной глотки бездыханной
На небо вырвется звезда.