Ты назвал меня родная...

Нежный Твой Ангел
Ты назвал меня родная,
Словно музу вдохновения...
И в словах твоих ласка, теплота,
Сердце замирает от восхищения.

Твои объятия – для меня,
Любовь, и нежность и покой.
Ты назвал меня родная,
И как счастлив быть с госпожой.

Вместе в космос полетим,
Стану нежным ангелом твоим.
На пути сорвешь мечту ты для меня,
Будешь любим, храним мною всегда.

С нежной лаской и заботой
Встречу я тебя на днях.
Эти долгие секунды до отлёта
Встречай меня наяву, и в наших снах.

Нежно обнимешь по прилету
Скажешь, как сильно любишь ты меня.
Назовешь меня - моя родная, я еду...
Ты мне так сильно, сейчас, нужна.

Ты назвал меня родная,
Словно музу вдохновения...
Как же сердце рядом тобою замирает
От любви и нашего сближения.