***

Сергей Волоковых
Скажи мне друг мой, Иезей,
Зачем ходил ты по земле?
Чему ты научить хотел,
О чём ты пел, зачем терпел
Страдания и муки ада?

Я про Любовь рассказывал народам,
Про счастье жить в любви и доброте,
Про чистый воздух ,про божественность природы,
Взаимосвязь всего со всем.

Ещё хотел понять я как
Вернуться к Богу смогут люди,
Каким путём раскрыть обман,
Как пробудить, очистить души?

И понял я, что детям лишь
Подвластно будет это сделать,
А вам не надо им мешать
Общаться с Богом и природой смело.

С мечтой о счастье и любви,
Творил Отец планету эту,
Чтоб в радости , добре росли
И не болели наши дети.

Вода чистейшею была,
И воздухом питались люди,
Плоды и ягоды, нектар
Всё лишь для счастья создавалось.

Одежда вечною была,
А помыслы чисты и светлы,
И совесть правила тогда,
И мир был нравственным, трёхмерным.

Бог есть Любовь, вот меры две,
А где же третья потерялась?
А это Совесть, что теперь
На деньги люди променяли.

Ребёнок скажет Вам любой -
Нет ничего важнее счастья!
А счастье - это жить семьёй,
Общаться с Богом ежечасно.

Бог есть Любовь, мильоны раз
Читали, слышали об этом,
Но спит душа, закрыта дверь,
Корыстью, жадностью безмерно.

Всё очень просто, лишь дитя
Способно воспринять и видеть меру,
Вы ж не мешайте им познать Творца,
А помогите, действуя умело.

Мирослав. 18.02.24.