Где мы? Нет нас? Есть мы? Где мы?

Анастасия Хаванская
Ветер застыл у ворот...
У чьих-то ворот - и глухо...
И нет его,
И больно.

Где мы? Нет нас? Есть мы? Где мы?

Снег не идет - не метёт
Метель в феврале заглохла
И нет ее,
И слез нет.

Где ты? Как ты? Есть ты? Где ты?

И всё так. И больно. И нет ответа.
Кто это создал? Зачем это создал?
Не знает сам, да был ли он где-то.
И мечется хаос, и колется воздух.

16.02.2024