Встреча

Петр Лобузнов
Вот  мой  полустанок.
Приехал.  Прости,
Что  времени  раны 
Саднили  в  пути,

Что  я  задержался,
Забыл  про  тебя,
Эх,  лучше  б  остался,
Сердечно  любя

Гараж  мой  унылый
На  стыке  границ,
Расходовал  силы
На  тысячи  лиц,

Глаза  напрягая,
Мой  разум  ловил,
Вздыхал: "жизнь  такая!"-
Меня  он  любил.