Тишина

Александра Ашуркова
Есть только я и тишина,
Как мне она сейчас нужна.
И мыслей бег,
Курс на успех.

Я пожелаю всем добра,
Счастливым быть давно пора.
Время идёт,
Только вперёд.

Открою в сердце счастью дверь,
О, это ведь знакомый зверь.
Желаю быть
И не грустить.

Желаю всем себя найти
На этом жизненном пути!